您当前的位置 :章丘信息网 > 旅游 > 德国印刷机械巨头成立中国基地
德国印刷机械巨头成立中国基地
时间:2019-03-25 04:51:56 来源:章丘信息网 作者:匿名



德国印刷机械巨头海德堡在中国的生产基地最近在上海落成。这是世界上最大的单张纸胶印设备制造商海德堡的第一家工厂,海德堡上海工厂位于德国。 Machinery AG的新工厂。

“新装配厂建成后,我们在这里生产的设备可以直接供应给中国用户。”海德堡印刷机械股份公司首席执行官本哈特。施海尔先生说,在中国组装的机器全部来自德国,零件将逐步本地化。大约80%的零件将由中国本土制造商供应,但核心零部件仍然来自德国。生产基地制造。

海德堡印刷机械在中国三大市场中占有很高的市场份额,主要集中在北京,上海和广州。 1998年之前,这些机器通过代理商销往中国。 1998年以后,海德堡在中国设立了销售公司。随着市场需求的不断扩大,海德堡已选择在中国设立工厂来组装设备,这可以将其成本降低20%。

在2005-2006财年,海德堡在中国市场的销售额占该集团总销售额的35%(35.68亿欧元)。中国市场已成为海德堡的第三大市场,仅次于德国和美国。

中国印刷业的增长率在全球首屈一指。据中国印刷工业协会统计,中国约有10万家印刷企业,员工人数为350万。整个行业的销售额以每年15%的速度增长。根据该协会的预测,到2007年,中国将成为全球新闻销售的最大市场。两年后的2008年北京奥运会和上海世博会无疑将进一步推动对新设备的需求。在中国百强印刷企业中,约80%的销售收入来自——的三个核心区域 - 珠江三角洲,长江三角洲和环渤海地区。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 章丘信息网( www.hkfeg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所